Come fare: Polpettone Di Manzo Con Le Uova – Ricetta carne

Guide

Come fare: Polpettone Di Manzo Con Le Uova – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Di Manzo Con Le Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 8
Ingredienti:
400 G Polpa Di Manzo
250 G Salsiccia
5 Uova
Formaggio Grattugiato
2 Fette Pancarré
Latte
Olio D’oliva
Poca Noce Moscata Grattugiata
Sale
Pepe

Preparazione:
Rassodate 4 uova e sgusciatele. Ammorbidite il pane in poco latte, passate al macinacarne la carne, la salsiccia spellata, il pane strizzato, incorporate l’uovo, il formaggio grattugiato, poca noce moscata grattugiata, sale e pepe. Stendete la carta d’alluminio sul tavolo, oliatela, sopra fate uno strato con il composto, al centro mettete le uova sode e fate un polpettone. Avvolgetelo nell’alluminio sistematelo in uno stampo da plumcake. Passate in forno a 200 gradi per circa 45 minuti. Lasciatelo raffreddare nello stampo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...