Come fare: Polpettone Di Tonno (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Polpettone Di Tonno (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Di Tonno (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Tonno Sott’olio
2 Patate
2 Uova
2 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Maionese

Preparazione:
Lessare le patate, pelarle e passarle. Incorporarvi il tonno passato, i tuorli, il pangrattato, parmigiano, sale, pepe ed infine gli albumi montati a neve soda. Rovesciare il composto su una garza da cucina e dargli forma cilindrica, avvolgendolo stretto e poi legare alla estremità. Tuffarlo in acqua bollente salata e cuocere a fuoco basso per 20 minuti, poi toglierlo e lasciar raffreddare. Tagliare a fette e servire con la maionese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*