Come fare: Polpettone Di Tonno - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Polpettone Di Tonno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Polpettone Di Tonno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Tonno Sott’olio
2 Uova
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
80 G Formaggio Parmigiano
40 G Pangrattato
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le uova in una terrina, sgocciolate con cura il tonno, sminuzzatelo e amalgamatelo con le uova. Tritate finemente il prezzemolo e versatelo nella terrina assieme al parmigiano, al pangrattato, alla scorza del limone grattugiata, al sale e al pepe. Mescolate bene il composto fino a quando sarà omogeneo e ben sodo: se sarà troppo molle aggiungete parmigiano e pangrattato. Dategli la forma classica del polpettone e avvolgetelo in un telo da cucina legato con filo.

Cuocete in acqua per circa 20 minuti, liberatelo dal telo e fatelo raffreddare. Affettate e servite decorato con maionese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*