Come fare: Polpettone Di Verdura – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Polpettone Di Verdura – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Di Verdura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci Lessi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci Lessi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Ceci Lessi
100 G Spinaci Lessi
100 G Couscous
Burro Per Il Cous-cous
1 Cipolla Bianca
Poco Olio D’oliva
1 Uovo
Sale
Pangrattato

Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla in poco olio d’oliva, aggiungete il couscous (già preparato con acqua calda e burro), i ceci e gli spinaci. Aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Togliete dal fuoco, aggiungete un uovo sbattuto e trasferite in uno stampo da plumcake ben unto e cosparso di pangrattato. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Aspettate che sia tiepido prima di tagliarlo a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*