Come fare: Polpettone Di Vitello Casalingo – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettone Di Vitello Casalingo – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Di Vitello Casalingo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Vitello Tritata
100 G Prosciutto Cotto
2 Uova
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Concentrato Di Pomodoro
Noce Moscata
1 Cipolla
1 Carota
Sedano
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola amalgamate la carne con il prosciutto tritato, le uova sbattute, la noce moscata, il sale e il pepe. Fatene una palla e, infarinandola, datele una forma allungata. In un tegame scaldate burro e olio, rosolatevi con cura un trito di cipolla, carota e sedano. Unite il polpettone e fatelo dorare da tutte le parti. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito con un po’ d’acqua calda e mescolate. Coprite e lasciate cuocere piano per un’ora circa. Tagliate il polpettone a fette non troppo sottili e copritele con il sugo. Vini di accompagnamento: Freisa D’Asti “Frizzante” DOC, Chianti Colli Senesi DOCG, Castel Del Monte Aglianico DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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