Come fare: Polpettone Farcito Con Il Bimby – Ricetta carne

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Come fare: Polpettone Farcito Con Il Bimby – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Farcito Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaio Pangrattato
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
4 Formaggio Sottilette
2 Fette Prosciutto Cotto
500 G Carne Di Vitello Macinata
50 Cl Acqua
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a velocità 6 aglio e prezzemolo: 3 secondi velocità 6. Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 secondi a velocità 2. Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette.

Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola. Inserisci nel boccale l’acqua: 6 minuti a temperatura 100 velocità 1. Posiziona il Varoma e cuoci per 30 minuti a velocità 1 temperatura Varoma. Consigli: a piacere nel boccale al posto dell’acqua, si può cuocere una minestra o un sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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