Come fare: Polpettone Farcito Di Spinaci – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettone Farcito Di Spinaci – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Farcito Di Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Macinato Di Manzo
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Uova
60 G Pancarré
1/2 Bicchiere Latte Intero
450 G Spinaci Surgelati
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Noce Burro
1 Rametto Rosmarino
2 Spicchi Aglio
1 Mestolo Brodo Di Carne
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Farina

Preparazione:
Amalgamare perfettamente il macinato con 60 g di parmigiano, le uova, il pane ammollato nel latte e poi strizzato, sale e pepe. Stendere il composto su un foglio di alluminio. Lessate, strizzate e tritate gli spinaci, mescolateli con il resto del parmigiano e formate con il composto ottenuto una specie di salsicciotto. Deponete il rotolo di spinaci al centro della carne e, aiutandovi con la carta, richiudete la carne in modo da ottenere un polpettone con la farcitura di spinaci all’interno. Infarinate il polpettone, deponetelo in una teglia da forno e rosolatelo in olio e burro insieme al rosmarino e agli spicchi d’aglio non sbucciati. Bagnatelo con il vino e fatelo evaporare. Bagnate quindi con il brodo ed infornate per 45 minuti circa a 230 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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