Come fare: Polpettone Orientale – Ricetta carne

Guide

Come fare: Polpettone Orientale – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Orientale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agnello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Polpa D’agnello Tritata
2 Uova
30 G Pinoli
1 Spicchio Aglio
350 G Yogurth Bianco
30 G Burro
Menta
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare la carne tritata con un uovo, i pinoli, menta e aglio tritati, sale e pepe. Inumidire le mani e dare al composto la forma del polpettone. In una pirofila far rosolare il polpettone nel burro. Frullare lo yogurth con l’uovo, sale e pepe e versare questa salsa sul polpettone. Unire altra menta tritata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30′. Servire il polpettone affettato e irrorato con il fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...