Come fare: Polpettone – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Polpettone – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Wurstel
240 G Manzo Tritato
200 G Patate
1 Uovo
100 G Formaggio Groviera
30 G Burro
1 Cipolla
1 Cucchiaio Senape
20 Cl Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle. Tagliare a dadini i wurstel. Mescolare carne, patate, wurstel, uovo e il groviera tagliato a julienne. Salare, pepare e mettere il composto in uno stampo imburrato. Coprire con un foglio di alluminio imburrato e infornare a 200 gradi per 1 ora. Far appassire la cipolla tritata nel burro, unire la panna e la senape e amalgamare. Versare questa salsina sulle fette di polpettone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*