Come fare: Polpettone Saporito (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Polpettone Saporito (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Saporito (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Tritata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne Tritata
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Tritata
1 Uovo
1 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio Tritato
Poco Latte
400 G Salsa Di Pomodoro
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Pangrattato

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina, tranne la salsa di pomodoro ed amalgamateli con l’aiuto di una forchetta. Modellate il polpettone e mettetelo in un tegame con i bordi piuttosto alti. Aggiungete la salsa di pomodoro, fino ad annegare il polpettone. Fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*