Come fare: Polpettone Saporito (3) - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Polpettone Saporito (3) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Polpettone Saporito (3) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Polpettone Saporito (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Tritata
100 G Prosciutto Cotto
2 Fette Pancarré
Latte
1/2 Limone (scorza)
2 Uova
2 Manciate Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Mescolare la carne tritata con il prosciutto cotto tritato. Unire le fette di pancarré bagnate nel latte, la scorza del limone grattugiata, le uova, 2 manciate di grana grattugiato e salare. Adagiare il composto in uno stampo da plum-cake coperto di alluminio unto di olio, coprire e cuocere a 200 gradi per 45 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*