Come fare: Polpi Alla Veneziana - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Polpi Alla Veneziana – Ricetta pesce

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Come fare: Polpi Alla Veneziana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Polpi Alla Veneziana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipi
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Ingredienti:
800 G Polipi
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Origano
1 Foglia Alloro
1 Limone
Pepe
Sale

Preparazione:
Battere i polipi per ammorbidirli, spellarli, togliere la vescichetta dell’inchiostro e gli occhi e lavarli bene. Metterli in acqua fredda e salata e farli bollire per 2 ore, coperti, con 1 spicchio d’aglio e 1 foglia di alloro. A cottura ultimata, scolarli, tagliarli a pezzi e metterli in 1 piatto fondo con l’olio, il sale, il pepe, il succo del limone, l’origano, il prezzemolo e l’aglio tritati.

Lasciarli marinare qualche ora e servirli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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