Come fare: Polpi In Galera – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Polpi In Galera – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polpi In Galera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polipi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Polipi
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Polipi Piccoli
1 Mazzetto Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
Abbondante Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Preparare i polipi per la cottura e tagliarli a piccoli pezzi. Preparare un trito con prezzemolo e aglio e farlo soffriggere in abbondante olio, unire i polipi, salare e pepare. Coprire il tegame e portare i polipi a cottura muovendo ogni tanto il tegame senza mai aprirlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*