Come fare: Pomodori Al Forno (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Pomodori Al Forno (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Pomodori Al Forno (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Al Forno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pomodori Rossi Tondi
200 G Carne Già Cotta
40 G Formaggio Grattugiato
3 Wurstel Senza Pelle
2 Uova
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Basilico
Latte
1 Tazzina Mollica Di Pane
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Svuotateli delicatamente dei semi e della polpa, salateli, capovolgeteli affinché perdano l’acqua di vegetazione. Riunite nel bicchiere del frullatore la carne, i wurstel, il formaggio, una tazzina di mollica di pane bagnata nel latte e non strizzata, un uovo più un albume, prezzemolo, basilico e aglio.

Frullate sino a ottenere un composto omogeneo. Regolate sale e pepe, amalgamate bene e riempite i pomodori con la farcia. Disponeteli in una pirofila spennellata d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando sulla superficie si è formata una croccante crosticina. Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*