Come fare: Pomodori Al Gratin (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Al Gratin (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Al Gratin (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
6 Pomodori Maturi Grandi
Prezzemolo
150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 G Carne Tritata (o Ricotta)
Sale
Olio D’oliva
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Tagliare a metà i pomodori e privarli dei semi. Disporli in una teglia con sul fondo un velo di acqua. A parte preparare un composto con gli altri ingredienti. Riempire i pomodori con l’impasto e cospargerli di pangrattato. Cuocere in forno caldo per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*