Come fare: Pomodori Al Gratin - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Pomodori Al Gratin – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Al Gratin – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Al Gratin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Pomodori Tondi Maturi
50 G Pangrattato
200 G Olio D’oliva
100 G Olive Nere
50 G Capperi
Prezzemolo
Origano
6 Acciughe Salate
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli sgocciolare con il taglio rivolto verso il basso. Mescolate poi in un piatto una parte dell’olio con il pangrattato, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe dissalate tritate finemente, pepe, prezzemolo ed il basilico. Coprite con questo impasto i mezzi pomodori e disponeteli in una teglia unta d’olio dove verserete ognuno un filo d’olio.

Fateli cuocere a forno caldo finché il pane sia diventato biondo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*