Come fare: Pomodori Al Tonno - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Pomodori Al Tonno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Al Tonno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Tondi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Tondi
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Tondi
4 Patate
150 G Tonno Sott’olio
1 Cipollina
1 Ciuffo Prezzemolo
Pangrattato
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa. Salateli all’interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati. Riempite con il composto i mezzi pomodori. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato.

Cuocete circa mezz’ora in forno a 200 gradi. Servite tiepido o freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*