Come fare: Pomodori Al Verde - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Pomodori Al Verde – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Al Verde – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Al Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pomodori Rotondi
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Pangrattato
4 Cucchiai Prezzemolo
4 Cucchiai Basilico
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai Olio D’oliva
Poco Pepe
Sale

Preparazione:
Togliere la calotta superiore ai pomodori, svuotarli, salarli e capovolgerli a perdere acqua. Tritare aglio, prezzemolo e basilico, unire il pecorino e il parmigiano, il pangrattato, 3 cucchiai di olio, la polpa dei pomodori tritata e poco pepe. Distribuire il composto nei pomodori, allinearli in una pirofila unta, cospargere con un filo d’olio, passare in forno caldo per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*