Come fare: Pomodori Alla Ligure – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Alla Ligure – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Alla Ligure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria.

Ingredienti:
8 Pomodori Rotondi
1 Spicchio Aglio
5 Cucchiai Olio D’oliva
Origano
Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e privarli dei semi. Disporli in una teglia, cospargerli con un trito di aglio, prezzemolo e origano, salarli e peparli. Infornare a calore vivo per circa 40 minuti. A cottura ultimata i pomodori devono essere appassiti e il fondo di cottura ristretto ed oleoso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*