Come fare: Pomodori Alle Acciughe – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori Alle Acciughe – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Da Insalata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Da Insalata
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Da Insalata Maturi
1 Scatoletta Acciughe Sott’olio
1 Scatoletta Tonno Al Naturale
1 Cucchiaio Capperi
Alcune Foglie Basilico
1 Fetta Pane Raffermo (raffermo)
Maionese

Preparazione:
Lavate i pomodori e tagliateli in due, svuotateli con un cucchiaino stando attenti a non romperli. Frullate nel mixer le acciughe, il tonno, la polpa del pomodoro, il basilico, i capperi e la mollica di pane bagnata e ben strizzata. Farcite con il composto i pomodori svuotati e decorate con qualche foglia di basilico e un po’ di maionese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*