Come fare: Pomodori Alle Olive – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori Alle Olive – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Perini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti:
6 Pomodori Perini
50 G Olive Nere
50 G Olive Verdi
2 Uova Sode
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Poca Maionese

Preparazione:
Lavare e tagliare a metà i pomodori. Svuotarli con un cucchiaino e unire alla polpa le olive e le uova tritate. Aggiungere una manciata di prezzemolo e poca maionese, mescolare e riempire i pomodori con il composto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*