Come fare: Pomodori Con Robiola - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Pomodori Con Robiola – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Pomodori Con Robiola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Con Robiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Perini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Tondi
4 Pomodori Perini
100 G Formaggio Robiola
60 G Formaggio Gorgonzola Dolce
30 G Burro
1/2 Bicchierino Vodka
1 Pizzico Paprica
Alcuni Fili Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore. Svuotateli dei semi e della polpa, salateli e lasciateli capovolti per un po’ affinché perdano l’acqua di vegetazione in eccesso. Riunite in una ciotola i due formaggi con il burro, il sale e il pepe e lavorateli fino a ottenere quasi una crema. Spellate i perini, tritateli, uniteli al composto con un pizzico di paprica e alcuni fili d’erba cipollina tagliuzzati.

Amalgamate il composto, irroratelo con la vodka, mescolate. Riempite i pomodori con questa crema, disponeteli sul piatto da portata, tenete in fresco fino al momento di servire. Un gustoso “primo” estivo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*