Come fare: Pomodori Della Costiera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pomodori Della Costiera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Della Costiera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Preparazione: 50 minuti. Calorie: 517.


Ingredienti:
4 Pomodori Maturi Sodi
150 G Gamberetti Lessi
8 Cozze (o Fasolari)
250 G Maionese
1 Finocchio
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Limone
Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliategli il fondo e vuotateli all’interno, spruzzateli con qualche goccia di limone e un pizzico di sale. Tagliate i gamberetti a pezzetti, grattugiate la carota, il sedano e il finocchio. In una tegamino senza acqua mettete le cozze, coprite e fate aprire le valve e mettete il frutto insieme con gli altri ingredienti. Amalgamate il tutto con la maionese; riempite i pomodori con il composto preparato e infine cospargeteli con prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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