Come fare: Pomodori Della Secessione – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Della Secessione – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Della Secessione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 2
Ingredienti:
200 G Pomodori
Sale
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Origano

Preparazione:
Tagliate a cubetti i pomodori, conditeli con sale, origano, olio e aceto e mescolateli. Servite con pane nero e una forma di pane siciliano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...