Come fare: Pomodori E Bottarga – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori E Bottarga – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori E Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pomodori San Marzano
150 G Bottarga Di Muggine
Abbondante Olio D’oliva
Poco Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare i pomodori a dadini non troppo piccoli. Affettare molto sottilmente la bottarga e unirla ai pomodori. Condire con poco sale, pepe e abbondante olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*