Come fare: Pomodori E Uova Strapazzate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori E Uova Strapazzate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori E Uova Strapazzate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina.

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Ingredienti:
3 Uova
3 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Zenzero
Olio Per Friggere
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaio Zucchero
1 Manciata Erba Cipollina In Ciuffi

Preparazione:
Far soffriggere l’olio ed aggiungere successivamente le uova sbattute. Quando si è formata la frittata, togliere dalla pentola e riporre in una terrina. Far soffriggere l’aglio con lo zenzero e l’erba cipollina, aggiungere poi i pomodori tagliati a grossi spicchi. Soffriggere e aggiungere 1 cucchiaino di sale ed 1 cucchiaio di zucchero. Aggiungere infine le uova strapazzate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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