Come fare: Pomodori Farciti (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori Farciti (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Farciti (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori
100 G Tonno Sott’olio
50 G Capperi
Maionese
1/2 Limone
Olio D’oliva
Poco Pepe
Poco Sale

Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e privarli di parte della polpa e dei semi. Preparare un impasto amalgamando il tonno, i capperi, la maionese, olio, poco sale e pepe. Riempire i pomodori con questo composto, coprirli con altra maionese e tenere in frigo fino al momento di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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