Come fare: Pomodori Farciti (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Farciti (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Farciti (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pomodori Da Insalata
200 G Fiocchi Di Latte
2 Cucchiai Latte
1 Spicchio Aglio
Basilico
Prezzemolo
Menta Fresca
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolare i fiocchi con il latte. Tritare l’aglio con le erbe e unire il trito ai fiocchi di latte. Regolare di sale e pepe. Togliere la calotta ai pomodori e svuotarli senza romperli. Riempire i pomodori con il composto di erbe e ricoprirli con la loro calotta. Servirli freschi ma non freddi di frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*