Come fare: Pomodori Farciti Al Basilico – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori Farciti Al Basilico – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Farciti Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Ricotta
100 G Burro
30 G Capperi
200 G Pomodori Rotondi
2 Limoni
Prezzemolo
Basilico
3 Cetriolini Sott’aceto
Aceto Di Vino

Preparazione:
In un food processor montare la ricotta e il burro; unire il tonno e lasciare lavorare l’impasto per pochi minuti. Tritare finemente il prezzemolo, il basilico, i capperi, e i cetriolini; unire il tutto al primo impasto ed insaporire il tutto con la buccia grattugiata di un limone. Spremere l’altro limone, filtrare il succo ed aggiungerlo al ripieno. Tagliare i pomodori in modo da ricavare da ognuno un coperchio. Svuotarli completamente dai semi e dalla polpa aiutandosi con un piccolo cucchiaio. Salare leggermente i pomodori e metterli ad asciugare su un panno da cucina, rivoltandoli all’insù, in modo da eliminare buona parte della loro acqua di vegetazione. Farcire i pomodori, ricoprirli con il loro coperchio e decorarli con delle foglie di basilico. E’ un ottimo antipasto estivo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*