Come fare: Pomodori Farciti Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pomodori Farciti Al Formaggio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Farciti Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Cottura: 60 minuti.


Ingredienti:
Pepe
Sale
1 Cucchiaio Paprica
2 Spicchi Aglio
6 Cucchiai Erbe Aromatiche
6 Cucchiai Panna
6 Cucchiai Formaggio Bianco
4 Pomodoro Grande

Preparazione:
Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte; svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli. Salate l’interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta. Lasciateli sgocciolare per trenta minuti. Nel frattempo mondate e schiacciate l’aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo. Unite la panna, le erbe tritate, l’aglio, sale e pepe. Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice. Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori. Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica. Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte. Potete sostituire la panna con yogurth. Vino consigliato: Teroldego Rosé.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*