Come fare: Pomodori Farciti Di Verdure - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Pomodori Farciti Di Verdure – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Farciti Di Verdure – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Farciti Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Preparazione: 45 minuti.

Ingredienti:
4 Pomodori Rotondi Grandi Maturi Sodi
4 Pomodori San Marzano
1 Peperone Rosso (o Peperone Giallo)
1 Melanzana
1 Zucchina
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Basilico
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Alcuni Rametti Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Lavare i pomodori tondi, tagliarli a cestino, salarli e tenerli capovolti per 20-30 minuti per eliminare l’acqua di vegetazione. Nel frattempo, far scottare per un istante i pomodori San Marzano in acqua bollente; scolarli, privarli della pelle, dei semi e tagliarli a pezzetti.

Privare il peperone dei semi e dei filamenti interni; sbucciare la cipolla; spuntare la zucchina e la melanzana; lavare tutte le verdure e tagliarle a pezzetti. Schiacciare l’aglio privato della pellicina. Lavare le foglie di basilico e spezzettarle grossolanamente. Lavare il prezzemolo, tritano e tenerlo da parte. In un tegame, preferibilmente di terracotta, mettere tutte le verdure tagliate a pezzetti, l’aglio, il basilico e l’olio. Farle cuocere a fuoco moderato, salarle, toglierle dal fuoco quando il liquido formato sarà evaporato. Eliminare l’aglio e farle raffreddare. Asciugare i pomodori grossi, riempirli con le verdure cotte e cospargerli con il prezzemolo tritato. Servirli freddi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*