Come fare: Pomodori Fritti Alla Siciliana – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Fritti Alla Siciliana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Fritti Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
4 Pomodori
1 Uovo
Farina
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a fette spesse circa 1 centimetro. Passare le fette nella farina, nell’uovo battuto, nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo. Salare, pepare a piacere e servire ben caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*