Come fare: Pomodori Gratinati (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori Gratinati (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Gratinati (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
6 Pomodori Tondi Maturi
1 Spicchio Aglio
120 G Pangrattato
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a metà, eliminare i semi, salarli e lasciarli capovolti a perdere acqua. In una ciotola mescolare il pangrattato con il pecorino, l’aglio e il prezzemolo tritati, sale, pepe e 3 cucchiai di olio. Amalgamare bene e riempire con questo composto i pomodori. Disporli in una teglia unta e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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