Come fare: Pomodori Gratinati (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori Gratinati (4) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Gratinati (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Grandi
2 Spicchi Aglio
5 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Origano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a metà, salarli e lasciarli, capovolti, a perdere acqua per 30 minuti. In una ciotola amalgamare il pangrattato, le erbe, l’aglio tritato, sale e pepe con l’olio. Eliminare i semi dai pomodori e riempirli con il composto. Disporli in una teglia, bagnarli con un filo d’olio e passarli in forno caldissimo per 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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