Come fare: Pomodori Gratinati (5) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Pomodori Gratinati (5) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Gratinati (5) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Gratinati (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Perini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Rotondi
3 Pomodori Perini
2 Panini (mollica)
Panna
Erba Cipollina Tritata
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate i pomodori a metà, eliminate i semi. In un pentolino mettete 1/2 bicchiere di panna, unite i perini spellati e tritati, fate addensare e raffreddare. Ammorbidite la mollica in poca acqua, strizzatela, insaporitela con erba cipollina tritata, sale e pepe; unite alla salsa. Riempite i pomodori, disponeteli in una pirofila imburrata e fate gratinare in forno a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*