Come fare: Pomodori Gratinati (6) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori Gratinati (6) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Gratinati (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pomodori Rotondi Maturi
Basilico
Timo
Aglio
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata Mollica Di Pane Raffermo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e tagliare a metà i pomodori e allinearli sulla placca del forno. Mescolare timo, aglio tritato, basilico, parmigiano e la mollica sbriciolata fine. Salare, pepare e distribuire il composto sui pomodori. Irrorare con l’olio e cuocere per 30 minuti nel forno, già caldo a 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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