Come fare: Pomodori Gratinati Al Forno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Gratinati Al Forno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Gratinati Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Grandi
Aglio
Prezzemolo
Origano
Formaggio Pecorino Grattugiato
Pangrattato
Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i pomodori, asciugarli e spaccarli a metà, privandoli di semi e acqua di vegetazione. Metterli in una pirofila e condire ciascuno con sale, pepe, un trito finissimo d’aglio e prezzemolo, origano, formaggio, pangrattato e abbondante olio, quindi infornare per 20 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*