Come fare: Pomodori Gratinati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Gratinati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Gratinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Grandi
5 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Origano
1 Cucchiaio Erba Cipollina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividere i pomodori a metà, eliminare i semi, salarli e farli scolare capovolti per 30 minuti. Amalgamare il pangrattato con le erbe tritate, l’aglio tritato, una presa di sale, pepe e olio. L’impasto dovrà essere denso. Distribuire nei pomodori, bagnarli con un filo d’olio e disporli in un pirex unto. Gratinare in forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*