Come fare: Pomodori In Graticola (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori In Graticola (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori In Graticola (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Rotondi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Rotondi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pomodori Rotondi
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavare e tagliare i pomodori a metà, orizzontalmente. Svuotarli dei semi e porli in fusione in olio e sale, dopo averli lasciati per un poco capovolti sopra una griglia, per far uscire il liquido. Metterli sopra una graticola caldissima e farli arrostire da entrambe le parti. Condirli con olio e sale e servirli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...