Come fare: Pomodori In Insalata Al Couscous – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori In Insalata Al Couscous – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori In Insalata Al Couscous. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti:
6 Pomodori Sodi
250 G Gamberetti Sgusciati
80 G Couscous
50 G Piselli In Scatola
50 G Peperone Rosso Sott’aceto
2 Cetriolini Sott’aceto
1 Bustina Zafferano
Alcune Gocce Succo Di Limone
6 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio. Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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