Come fare: Pomodori In Teglia (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori In Teglia (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori In Teglia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
6 Pomodori Maturi
200 G Formaggio Groviera
4 Cipolle
3 Uova
Sale
Pepe
180 G Panna
Burro
Basilico

Preparazione:
Affettare i pomodori e le cipolle, sbattere le uova con sale, pepe e panna. In una pirofila imburrata alternare strati di cipolle, formaggio grattugiato, pomodori e formaggio. Versarvi sopra il composto di uova e cospargere di basilico tritato. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...