Come fare: Pomodori In Teglia – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori In Teglia – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori In Teglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
6 Pomodori Maturi
4 Cipolle
200 G Formaggio Groviera
190 G Panna Da Cucina
3 Uova
Basilico
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare i pomodori e le cipolle. Sbattere le uova con il sale, il pepe e la panna. In una teglia imburrata disporre uno strato di cipolle, di groviera grattugiato, di pomodori e di nuovo di groviera. Continuare fino all’esaurimento degli ingredienti. Cospargere di basilico tritato e versare il composto di uova. Infornare a 200′ per circa 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*