Come fare: Pomodori Lobotomizzati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori Lobotomizzati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Lobotomizzati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Grandi Maturi
250 G Mozzarella
2 Cucchiai Paté D’oliva
6 Foglie Basilico
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodori.

Tagliate la parte superiore degli stessi e conservatela magari per i momenti difficili, svuotate i pomodori delicatamente senza fargli del male, quindi lavateli e capovolgeteli in modo che si scolino bene, almeno per 1/4 d’ora.

Tagliate la mozzarella a cubetti, disponetela in una terrina e conditela con sale pepe, olio, basilico (tritato) ed il paté d’olive; mescolate bene e lasciate riposare per 7- 8 minuti e 13 secondi.

L'articolo prosegue subito dopo

Dopo aver leggermente asciugato i pomodori con della carta da cucina o un phon riempiteli con la mozzarella, se mi avete dato retta ed avete conservato le calotte dei pomodori riponetele sugli stessi e servite, altrimenti ricominciate da capo…!!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*