Come fare: Pomodori Meringati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori Meringati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Meringati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Rotondi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Rotondi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pomodori Rotondi Maturi
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Basilico Tritato
2 Albumi D’uovo
2 Cucchiai Burro Fuso
1 Tuorlo D’uovo
50 G Formaggio Groviera Grattugiato
Poco Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare ai pomodori la calotta e scavarne l’interno. Amalgamare alla polpa privata dei semi i formaggi, il tuorlo, il basilico e poco pepe. Salare i pomodori e capovolgerli a perdere acqua. Ungerli di burro e riempirli con il composto. Coprirli con gli albumi montati a neve, allinearli in una pirofila unta di burro e passarli in forno per 20 minuti a calore moderato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*