Come fare: Pomodori Ripieni (3) – Ricetta contorno

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Come fare: Pomodori Ripieni (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Ripieni (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 5
Ingredienti:
6 Pomodori Grandi
80 G Olive Verdi
6 Acciughe Salate
6 Cucchiai Pangrattato
3 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
In una zuppiera di media grandezza, mescolare il pangrattato, l’aglio tritato, le olive snocciolate, le acciughe, l’origano e un po’ d’olio, sale e pepe. Dividere a metà i pomodori, eliminare l’acqua e i semini. Con il composto riempire ogni metà di pomodoro, coprire con l’altra metà e disporli in una teglia con i bordi alti. Versare il resto dell’olio e infornare per 40 minuti circa, a calore moderato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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