Come fare: Pomodori Ripieni Al Cuscus – Ricetta contorno

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Come fare: Pomodori Ripieni Al Cuscus – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Ripieni Al Cuscus. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Da Riso
1 Cipolla
180 G Couscous Precotto
25 G Uvetta Sultanina
1 Tuorlo D’uovo
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Mentuccia
Sale

Preparazione:
Scoperchiare i pomodori e svuotarli. Appassire nell’olio la cipolla finemente tritata. Far bollire 25 cl d’acqua salata con alcune gocce d’olio, spegnere il fuoco e versarvi il couscous. Mescolare, coprire e far rinvenire per alcuni minuti. Unirvi cipolla, uvetta ammorbidita, menta sminuzzata e incorporare il tuorlo. Riempire i pomodori, disporli in una pirofila unta, irrorare con poco olio e metterli in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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