Come fare: Pomodori Ripieni Al Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori Ripieni Al Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Ripieni Al Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Grandi
2 Uova
60 G Formaggio Parmigiano
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Pangrattato
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tagliare a metà i pomodori, eliminare i semi e lasciar scolare l’acqua all’interno. Intanto, preparare il ripieno mescolando in una ciotola le uova con il parmigiano, l’aglio e il prezzemolo tritati, l’olio, il sale e il pepe, aggiungendo, se necessario, un po’ di pangrattato, ottenendo così un composto morbido. Riempire i pomodori con il ripieno e metterli in una teglia, irrorare con olio e cuocere affinché la superficie risulterà ben dorata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*