Come fare: Pomodori Ripieni Al Pecorino - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Pomodori Ripieni Al Pecorino – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Pomodori Ripieni Al Pecorino – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Ripieni Al Pecorino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pomodori
200 G Formaggio Pecorino Dolce
100 G Formaggio Pecorino Piccante
1 Pizzico Origano
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore. Svuotateli della polpa con un cucchiaino, salateli e capovolgeteli per far perdere loro l’acqua. Lasciateli così mezz’ora. Intanto sbriciolate il pecorino dolce, grattugiate quello piccante. Raccogliete entrambi in una ciotola e lavorateli con tre cucchiai d’olio. Aggiungete un pizzico abbondante d’origano, un pizzico di pepe e assaggiate per regolare eventualmente il sale. Riempite i pomodori con questo composto.

Metteteli in una teglia spennellata d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa. Servite i pomodori quasi tiepidi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*