Come fare: Pomodori Ripieni Di Riso – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodori Ripieni Di Riso – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Ripieni Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Grandi Maturi E Sodi
4 Cucchiai Riso
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
4 Foglie Basilico Spezzettato
1/2 Cucchiaino Origano
3 Patate
7 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, toglietene la calotta e svuotateli, tenendo da parte la polpa ed eliminando i semi. Durante questa operazione, fate attenzione a non incidere col coltello la buccia dei pomodori. Spolverizzate l’interno dei pomodori di sale e pepe, irrorateli leggermente con 1 cucchiaio d’olio e lasciateli riposare. Mescolate in una terrina il prezzemolo, l’origano e il basilico, l’aglio intero schiacciato, la polpa dei pomodori tenuta da parte e 2 cucchiaiate d’olio. Fate insaporire per almeno mezz’ora; quindi eliminate l’aglio ed unite il riso crudo. Con il composto ottenuto riempite i pomodori e chiudeteli con la loro calotta. Sistemateli in una piccola teglia insieme alle patate, tagliate a tocchetti e condite con 2 cucchiai d’olio, sale e pepe. Irrorate con 2 cucchiai d’olio e mettete in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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