Come fare: Pomodori Ripieni Di Tonno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Ripieni Di Tonno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Ripieni Di Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Di Uguale Grandezza
200 G Tonno
4 Acciughe Sotto Sale
1 Vasetto Yogurth Magro
1 Limone
1 Cucchiaio Capperi
1 Cucchiaio Prezzemolo
Alcune Foglie Basilico
6 Fili Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori e con un coltellino affilato tagliate la calotta superiore. Eliminate i semi e svuotateli delicatamente della polpa che dovete tenere da parte, salateli e capovolgeteli perché perdano l’acqua in eccesso. Mettete nel bicchiere del frullatore il tonno, le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaio di capperi, lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo, 6 fili d’erba cipollina, il succo del limone.

Frullate, aggiungete la polpa ben sgocciolata del pomodoro, sale, pepe. Frullate ancora fino a ottenere una densa crema omogenea. Riempite i pomodori con il composto, decorateli con foglie di basilico, teneteli in frigorifero sino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*